Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Chefs exclusivos: cliente define junto com o profissional o cardápio

João Belezia e Vanessa Tréfois oferecem o serviço com toque intimista

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Não é novidade que os chefs de cozinha também já entraram na esteira dos serviços personalizados. Em geral, bons profissionais da área, como João Belezia (foto), seguem o mesmo roteiro: a partir do número de convidados, definem junto com o cliente qual vai ser o perfil do evento. Escolhido o cardápio, o cozinheiro também cuida da compra dos ingredientes e, claro, do preparo da comida. Não há pacotes prontos, como costumam oferecer os bufês. A diferença está justamente no toque intimista e exclusivo do serviço.

    João Belezia

    5183-7159 | https://www.joaobelezia.com

    Quanto custa: a partir de 100 reais (por pessoa)

    Continua após a publicidade

    Vanessa Tréfois

    7871-3783 | https://www.vanessatrefois.com.br

    Quanto custa: a partir de 120 reais (por pessoa)

    Publicidade

    Publicidade