Avatar do usuário logado
OLÁ,

Chef Rouge terá pratos inspirados em regiões da França

Restaurante oferecerá uma sugestão de menu até segunda (18)

Por Sophia Braun
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h17 - Publicado em 13 jul 2011, 21h05

A chef Renata Braune, do Chef Rouge, elaborou um menu inspirado na culinária das regiões de Bordeaux e de Paris para celebrar o dia 14 de Julho, importante feriado nacional na França. As duas unidades da casa, localizadas nos Jardins e no Shopping Morumbi, oferecerão uma sugestão especial de entrada, prato principal e sobremesa, de 14 a 18 de julho, no almoço e no jantar.

+ Saiba o que outros restaurantes prepararam para a data

Quem optar pelo menu será presenteado com o livro “Carrefour – Para Intelectuais Franceses”, de Jayme Vita Roso, que traz uma coletânea de pensadores franceses contemporâneos. Nesta quinta (14), o autor estará presente na unidade dos Jardins para autografar alguns exemplares.

Confira abaixo o que será oferecido:

Continua após a publicidade

Entrada:

Creme de ovos mexidos com champignons e presunto, servidos com torradas de brioche (R$ 31)

Prato principal:

Carré de cordeiro com molho de vinho tinto, bacon e cebolinhas, servido com batatas fritas (R$ 69)

Sobremesa:

Carolinas recheadas com creme de pistache e chantili (R$ 20)

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.