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Charlotte de Peru com Molho de Vinagre e Uva do Trindades

Charlotte de Peru com Molho de Vinagre e Uva Ingredientes 1 coxa de peru assado 2 berinjelas 25gr uva passas 25gr amêndoa torrada 1 cebola pequena Continua após a publicidade 1 cenoura pequena 1 tomate picado 1 ml de conhaque 1 ml de vinho do porto Continua após a publicidade 1 ml de vinho tinto […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 17 dez 2009, 12h07
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  • Charlotte de Peru com Molho de Vinagre e Uva

    Ingredientes

    1 coxa de peru assado

    2 berinjelas

    25gr uva passas

    25gr amêndoa torrada

    1 cebola pequena

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    1 cenoura pequena

    1 tomate picado

    1 ml de conhaque

    1 ml de vinho do porto

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    1 ml de vinho tinto

    2 ml de azeite

    Modo de preparo

    Pica se a cebola, a cenoura e frita os no azeite até dourar, depois junta se o tomate picado e o peru também picado, a amêndoa, as uva passas e os vinhos, depois de cozinhado, tempere a gosto. Reserve.

    Corte as berinjelas em fatias e frite as. Forre com as berinjelas uma forma e por cima a mistura do peru reservado. Leve ao forno por mais 10 minutos em banho Maria. Sirva com molho vinagre e acompanha com verduras ou batatas salteadas.

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    Molho Vinagre

    Ingredientes

    1 cebola roxa

    1 colher de chá de mel

    2 colheres de sopa de vinagre

    1 caldo de carne

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    Sal a gosto

    10 ml de azeite

    10 ml de vinho do porto

    Modo de preparo

    Junte todos os ingredientes e cozinhe-os em fogo baixo. Depois de cozidos leve ao liquidificador e peneiros em seguida. Sirva com o peru.

     

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