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Três dicas de casais da cena gastronômica para o Dia dos Namorados

Funcionários de Becco 388, Innominato Osteria e Clos de Tapas fazem as sugestões de pratos para a ocasião

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h33 - Publicado em 4 jun 2011, 00h50
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  • A sugestão dos cozinheiros André Barone e Daphne Glidden, do variado Becco 388: menu de R$ 200,00 (para dois) inclui polvo grelhado e salmão:

    Paulo e Estela Zan, do italiano Innominato Osteria: o chef faz brasato de picanha com tagliatelle (R$ 71,00, para dois) e a sommelière indica o tinto argentino La Posta 2008 (R$ 55,00):

    Innonimato Osteria 2220
    Innonimato Osteria 2220 ()

    Raúl Jiménez e a Ligia Karazawa, do espanhol Clos de Tapas: um dos pratos do caro cardápio de R$ 550,00 (para duas pessoas) é o ceviche de robalo na sopa fria de manjericão:

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    Clos de Tapas 2220
    Clos de Tapas 2220 ()

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