Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Três dicas de casais da cena gastronômica para o Dia dos Namorados

Funcionários de Becco 388, Innominato Osteria e Clos de Tapas fazem as sugestões de pratos para a ocasião

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
4 jun 2011, 00h50 • Atualizado em 14 Maio 2024, 12h33
Becco 338 2220
Becco 338 2220 (Fernando Moraes/)
Continua após publicidade
  • A sugestão dos cozinheiros André Barone e Daphne Glidden, do variado Becco 388: menu de R$ 200,00 (para dois) inclui polvo grelhado e salmão:

    Paulo e Estela Zan, do italiano Innominato Osteria: o chef faz brasato de picanha com tagliatelle (R$ 71,00, para dois) e a sommelière indica o tinto argentino La Posta 2008 (R$ 55,00):

    Innonimato Osteria 2220
    Innonimato Osteria 2220 ()

    Raúl Jiménez e a Ligia Karazawa, do espanhol Clos de Tapas: um dos pratos do caro cardápio de R$ 550,00 (para duas pessoas) é o ceviche de robalo na sopa fria de manjericão:

    Continua após a publicidade
    Clos de Tapas 2220
    Clos de Tapas 2220 ()

    + Tudo para aproveitar o Dia dos Namorados

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês