Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Confira cinco caipirinhas feitas com capricho

São receitas diferentes de cinco bares da cidade, como a de abacaxi, uva itália e hortelã com cachaça, do Barthô

Por Fabio Wright
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h20 - Publicado em 12 jul 2010, 11h56
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Confira cinco bares que oferecem diferentes versões de caipirinhas, que levam frutas diferentes e bebidas como grapa e saquê, além da vodca e cachaça.

    – Abacaxi, uva itália e hortelã com cachaça, do Barthô

    – Figo com saquê, do Upstairs

    – Limão, lima-da-pérsia e cravo-da-índia com grapa, do Drosophyla

    Continua após a publicidade

    – Mangostim (fruta de origem asiática) com vodca, do Veloso

    – Uva niágara e gengibre com vodca, do Bar da Dida.

    Publicidade

    Publicidade