Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Bolo de fubá molhadinho

Saiba como fazer a receita da chef Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 1 jun 2012, 22h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • (Rende, em média, 16 porções)

    + Mais receitas de festa junina

    + Onde curtir a festança caipira em São Paulo

    Ingredientes

    1 litro de leite

    Continua após a publicidade

    3 xícaras de açúcar

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de margarina

    Continua após a publicidade

    1 xícara e meia de fubá

    ½ xícara de farinha de trigo

    50 gramas de queijo ralado

    Continua após a publicidade

    ½ xícara de coco ralado

    1 colher (sopa) de fermento

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Continua após a publicidade

    Modo de Preparo

    Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Asse em forma redonda por cerca de 50 minutos. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.

    Publicidade

    Publicidade