Avatar do usuário logado
OLÁ,

Bares no Guarujá

Três lugares para sair e beber com os amigos

Por Redação VEJA SP
Atualizado em 14 Maio 2024, 10h49 - Publicado em 27 dez 2011, 19h10

Armazém da Barra. O público, na faixa dos 30 anos, divide-se entre o salão e a varanda. Na seleção de petiscos aparecem bolinhos de carne (R$ 18,00, dez unidades), iscas de peixe (R$ 26,00, 400 gramas) e a porção de carne-seca com mandioca frita (R$ 35,00, para três pessoas). Chope Brahma, R$ 6,00.

• Rua São Carlos, 124, Pitangueiras, tel.: 3387-5133. 13h/2h. Cc: todos. Cd: todos.

+ Onde tomar um drinque no litoral paulista

La Piazzetta Pasta Bar. Grupos de chorinho, MPB e pop rock agitam o pedaço. A clientela costuma ir de chope Nova Schin (R$ 3,50 a tulipa) ou cervejas de garrafa (Original, R$ 5,80). Da cozinha saem porções de bolinho de arroz (R$ 14,00) e lula à dorée (R$ 26,00).

Continua após a publicidade

• Avenida Manoel Albino, 47, Santa Rosa, tel.: 3386-5106. 18h/2h. Cc: todos. Cd: todos. Couvert art.: R$ 2,50.

Rudy’s Bar. No cardápio figuram petiscos como os canapés de rosbife com molho tártaro e picles (R$ 42,00) e as linguicinhas grelhadas (R$ 19,00), indicados para quatro pessoas. Para beber, há chope Brahma (R$ 5,80) e cerveja Original (R$ 8,50).

• Rua Rio de Janeiro, 274, Pitangueiras, tel.: 3386-1697. 18h/2h. Cc: todos. Cd: todos.

Publicidade