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Após dois anos, churrascaria Rodeio conclui obra de 2 milhões de reais

Pioneira na picanha fatiada, o restaurante reformou a fachada, renovou o bar e modernizou toda a estrutura ténica

Por Maurício Xavier (com reportagem de Alessandra Freitas)
Atualizado em 1 jun 2017, 16h41 - Publicado em 15 ago 2015, 00h00
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  • Tradicional reduto de políticos e socialites há mais de meio século, a churrascaria Rodeio terminou na última semana uma reforma de 2 milhões de reais que levou dois anos para ficar pronta. A obra recuperou toda a estrutura do local, incluindo a fachada. Durante os trabalhos, ele permaneceu aberto aos clientes. “O máximo que ocorreu foi criarmos uma entrada provisória e paralisar o bar por quatro meses”, diz a superintendente Silvia Levorin.

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    Na próxima terça (18), será realizado ali um jantar para 100 convidados. O evento tem como objetivo arrecadar fundos para o Instituto Arte de Viver Bem, ONG dedicada à luta contra o câncer. Fundado em 1958 na Rua Haddock Lobo, nos Jardins, o restaurante foi pioneiro na oferta de picanha fatiada, integrada ao cardápio no início dos anos 70.

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    Na década seguinte, ganhou vários concorrentes naquele pedaço, a exemplo de Buffalo Grill, The Place e Esplanada Grill. Só o Rodeio resistiu. Em 2011, o estabelecimento inaugurou uma filial no Shopping Iguatemi.

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