Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Sócio do Aguzzo vira ajudante de cozinha

Osmânio Luiz Rezende tornou-se copiloto de seu chef Alexandre Romano

Por João Batista Jr. [Com reportagem de Arnaldo Lorençato]
2 abr 2011, 00h51 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h12
  • Antes de se tornar sócio do Aguzzo Caffè e Cucina, Osmânio Luiz Rezende reinava pelo salão no papel de maître. Trabalhou em casas finas como o Parigi, o Fasano e o extinto Le Coq Hardy. Desde o ano passado, o restaurateur resolveu encarar o batente na cozinha.

    Tornou-se copiloto de seu chef Alexandre Romano e ajuda a preparar receitas como um nhoque memorável e um dos melhores filés à parmigiana da cidade. Sai-se bem no papel de auxiliar de forno e fogão. Não é só isso. Ele está preparando a ampliação do Aguzzo. Já incorporou o imóvel vizinho ao restaurante. Está um quebra-quebra só. “Se não houver atraso, a reforma ficará pronta em três meses”, antecipa. “Além da cozinha, vou melhorar a área de espera e o salão de eventos no piso superior.”

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês