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OLÁ,

Aboo Wine Lounge Bar é opção de happy hour tranquilo na região da 23 de maio

Integrado ao lobby do Hotel Sofitel, o estabelecimento tem boa variedade de bebidas

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 18h44 - Publicado em 22 jun 2010, 13h11

Vizinho do quase sempre congestionado corredor das avenidas 23 de Maio e Rubem Berta, o Hotel Sofitel — que já abriga o restaurante P.Verger e a Boulangerie Le Fournil — pode ser agora um providencial endereço para fugir do sufoco na hora do rush. Foi inaugurado ali, cerca de um mês atrás, o Aboo Wine Lounge Bar. Integrado ao lobby do hotel, seu ambiente sóbrio oferece tranquilidade a quem quiser dar um tempo até o trânsito desafogar. Confortáveis poltronas convidam a relaxar e bebericar. Às quintas, um trio de jazz (ou chorinho) toca a partir das 20 horas. Nas demais noites, rola som de piano.

Bem completa, a carta de bebidas relaciona grande oferta de destilados, 83 rótulos de vinho (a taça do chileno Leyda Cabernet Sauvignon custa R$ 24,00) e 31 coquetéis — clássicos e autorais. Na hora de pedir o equilibrado drinque aboo paradise (R$ 24,00), por exemplo, o cliente pode escolher entre quatro marcas de gim inglês (Tanqueray, Gordon’s, Beefeater e Bombay Sapphire). Completam a receita suco de grapefruit, açúcar e uma cereja no fundo da taça de martíni. Servido em copo de vidro grosso e com pouco colarinho, o chope (Colorado, R$ 8,00) decepciona.

No menu, há petiscos de várias nacionalidades, infelizmente em porções minguadas. Uma das sugestões, o bom pastel oriental de massa crocante won-ton vem recheado de peito de pato, gengibre e amendoim (R$ 32,00). Atente também para a trilogia de mezzés (R$ 30,00), composta de tabule mais pastas de grão-de-bico (homus) e de berinjela (babaganuche) na companhia de pão sírio.

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