1/3 Gyudon: arroz com carne bovina e cebolas cozidas em molho levemente adocicado R$ 19,00) (Divulgação)
2/3 Curry rice: cozido de legumes e carne bovina com molho de curry e arroz (R$ 19,00) (Divulgação)
3/3 Comida de rua, né: barraca é montada em frente ao restaurante Sakagura A1 (Carolina Raymundi)
Dois pratos tradicionais são servidos no evento deste sábado (20), das 12h30 às 16h: o omuraisu, uma omelete servida sobre arroz pilaf, e o hayashi raisu, ou "estrogonofe japonês", uma carne acebolada acompanhada também de arroz branco. Oferecidos no deque do restaurante, para serem provados de pé, ambos custam R$ 20,00.
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH. *Para assinantes da cidade de São Paulo
a partir de R$ 29,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.