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OLÁ,

Festival Fartura São Paulo

VejaSP:
  • Ano: 2016

Resenha por Fábio Galib

Quer provar canjiquinha com um misto de carnes defumadas e espinafre, feita por Ilmar de Jesus, do restaurante belo-horizontino Casa Cheia, ou então o arroz cremoso de frutos do mar com cubos de queijo de coalho de Wanderson Medeiros, do Picuí de Maceió? Eis a chance: esses e outros chefs de todo o país estarão reunidos no Festival Fartura, que ocorre pela primeira vez em São Paulo neste sábado (25/6) e no domingo (26/6), no Jockey Club. Além da oferta de pratos, vendidos por preços que vão de R$ 6,00 a R$ 25,00, o evento promovido pelos líderes do Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes (MG) conta com espaço para degustação, demonstração ao vivo de receitas e aulas teóricas com especialistas como Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, e Isabela Raposeiras, do Coffee Lab. Há ainda apresentação de música e de teatro, além de espaço dedicado a food trucks.