1/18 O Pompéia Bar concorre com um conjunto de petiscos em um prato só, por R$ 46,90 (Photo5/Divulgação)
2/18 As Mineiras serve calabresa defumada fatiada em conserva com capetinha especial, pão francês e molho, por R$ 28,00 (Photo5/Divulgação)
3/18 Bar do Vito serve aipim cozido com molho e calabresa, por R$ 17,00 (Photo5/Divulgação)
4/18 Flamingo Bar serve bolinho de mandioca, mussarela e queijo coalho recheado com calabresa refogada, por R$ 28,00 (Photo5/Divulgação)
5/18 Gela Guela ofecere filet mignon com mandioca frita, acompanhado de molho tártaro, por R$ 43,00 (Photo5/Divulgação)
6/18 No Papo Pinga e Petisco a pedida é o caldo de feijão preto com calabresa, por R$ 15,00 (Photo5/Divulgação)
7/18 Salada Paulistana mistura diversos tipos de acepipes, linguiça e queijos, por R$ 30,00 (Photo5/Divulgação)
8/18 O Sotero tem um cuscuz feito com carne de fumeiro, linguiça artesanal e ingredientes, por R$ 22,00 (Photo5/Divulgação)
9/18 Amigo Leal serve linguiça defumada, purê de mandioca, mandioquinha empanada e mais especiarias, por R$ 20,00 (Photo5/Divulgação)
10/18 Bar Bueno oferece panqueca frita com repolho e purê de abóbora com molho barbecue e peixe seco, por R$ 36,00 (Photo5/Divulgação)
11/18 O Bar Cortás tem o bolinho de mandioca com recheio de chilli de corda com costela cozida na cerveja, por R$ 18,00 (Photo5/Divulgação)
12/18 Bar do Justo oferece a coxinha de mandioca com calabresa recheada com costelinha bovina, por R$ 6,00 (Photo5/Divulgação)
13/18 Bodega Bar disputa com la inguiça de pernil ao vinho acompanhada de purê de mandioca, por R$ 35,90 (Photo5/Divulgação)
14/18 No Caiubier a linguiça calabresa flambada na cachaça, com purê de mandioca e geleia de pimenta sair por R$ 32,90 (Photo5/Divulgação)
15/18 A Cervejaria do Alemão oferece a lingüiça de cordeiro com tapioca ao molho de hortelã, por R$ 29,90 (Photo5/Divulgação)
16/18 Di Primeira disputa com o bolinho recheado de linguiça com requeijão e mussarela com sorvete de maionese, por R$ 8,00 (Photo5/Divulgação)
17/18 Lewis Bar oferece linguiça fresca moída recheada com purê de mandioca, alho poró, parmesão e gema de ovo, por R$ 23,90 (Photo5/Divulgação)
18/18 No Zé Gordo a linguiça da casa acompanha bolinhos de mandioca com queijo mineiro, por R$ 32,00 (Photo5/Divulgação)
Entre 12 de abril e 12 de maio, cinquenta bares paulistanos submetem seus petiscos para avaliação pública no Comida di Buteco 2013. As casas criaram tira-gostos exclusivos com mandioca e/ou linguiça em suas composições e para agradar ainda mais os consumidores, os preços das iguarias vai de R$ 3,00 a R$ 46,00 e servem de uma a três pessoas. Ao todo, quinze casas entram na competição pela primeira vez e as demais 35 mantém a tradição do evento, que de 2004 a 2009 era chamada de Boteco Bohemia. Para esta edição, os organizadores dividiram a cidade, o que totaliza dez opções em cada região.
Saiba quais os bares participantes, os dez petiscos imperdíveis do evento e outras curiosidades do festival em vejasp.abril.com.br/materia/comida-di-buteco-sao-paulo
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