- País: Brasil
Continua após publicidade
Chefs na Rua
Um dos eventos responsáveis pela moda da comida de rua, o Chefs na Rua terá uma edição no domingo (18), durante a Virada Cultural. Das 8h às 20h, o Elevado Costa e Silva sedia o evento. Além das vinte barracas de chefs renomados, haverá barracas de cervejarias e food trucks, como o carrinho de caipirinhas do bar Pirajá, o Me Gusta com seus picolés, a EATinerante, que vende sanduíches, e o Los Mendozitos, que serve vinhos em taça. + Saiba tudo sobre o SP Burger Fest + Ceagesp promove seu festival de sopas Entre os participantes estão Raphael Despirite, do Marcel, com o seu hot-dog francês (R$ 15,00); a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, que prepara estrogonofe de carne, arroz e batata chips (R$ 15,00), a chef Daniela França Pinto, do Marcelino Pan Y Vino, servindo sanduíche de pernil (R$ 15,00). Para adoçar, haverá os brigadeiros da chef Juliana Motter, da Maria Brigadeiro. Os preços dos pratos variam entre R$ 5,00 e R$ 15,00. Dia 18/5/2014. Confira abaixo todos os participantes: CHEFS ■ Ailton Piovan, do Mondiale Lasanha à bolonhesa (R$ 15,00) Nhoque à bolonhesa (R$ 15,00) ■ Allan Prisco, da Hamburgueria 162 Porco burger (R$ 15,00) Veggie burger: pão de beterraba, hambúrguer artesanal de abóbora, coalhada seca temperada, legumes grelhados, disco crocante de parmesão e salada (R$ 15,00) ■ André de Luca, do BOS BBQ Brisket sandwich: carne louca defumada à lenha no molho barbecue expresso (à base de café) Mac & cheese Pink lemonade: limonada com suco de cranberry com ou sem cachaça ■ Benny Novak, do 210 Diner, Tappo Trattoria e Ici Bistrô Sanduíche de costelinha de porco ao molho barbecue (R$ 15,00) ■ Carlos Bertolazzi, do Per Paolo e Zena Caffé Polenta com ragú de pato (R$ 15,00) Polenta com cogumelos trufados (R$ 15,00) Trio de coxinhas de pato ou de costela (R$ 12,00) Suco joy (R$ 7,00) ■ Dagoberto Torres, Suri Ceviche Bar Ceviche clássico peruano (R$ 12,00) Ceviche de Goa: peixe, camarão, lulas, curry e leite de coco (R$ 15,00) ■ Dani Padalino, da Banqueteria Nacional Bobó de camarão com arroz de coco e farofa de banana (R$ 15,00) Cachaça aromatizada em garrafinhas para levar e beber (R$ 5,00) ■ Daniela França Pinto, do Marcelino Pan y Vino Sanduíche de pernil: pernil assado na lenha com cebola caramelizada e salsa de tomate na baguete semi-italiana (R$ 15,00) Sanduíche de ragú de cordeiro: ragú de cordeiro com legumes e maionese de raiz forte alemã na baguete semi-italiana (R$ 15,00) Pink lemonade (R$ 5,00 com 300 mililitros). ■ Fabio e Mario Benedetti, do Paellas Peppe Paella: frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis (R$ 15,00) Bocadillo de jamón: pão crocante com fatias de presunto cru espanhol acompanhadas de leve toque de alho, tomate maduro e azeite extra virgem (R$ 10,00) ■ Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça Estrogonofe de carne com arroz e batatas chips (R$ 15,00) ■ Juliana Motter, da Maria Brigadeiro Dupla de brigadeiro (R$ 6,00) Brigadeiro de colher (R$ 10,00) Marmita com cinco brigadeiros (R$ 15,00) ■ Katia Barbosa, do Aconchego Carioca ■ Lucas Corazza, da Barbar Confeitaria Milk shake de brownie (R$ 10,00) Degustação de doces (R$ 12,00) Quindim de chocolate 53% de origem Brasil M. Libanio Tortinha de limão com merengue Brownie de chocolate ao leite 35% Unique origem Brasil com banana Café com bolinho de fubá (R$ 5,00) Chocolate quente gourmet (R$ 5,00) ■ Marcelo Pinheiro, do Tarsila Risoto de salmão ou de linguiça toscana (R$ 15,00) ■ Milton Freitas, do Antonietta Empório e Restaurante Polvo ala rabiata (R$ 15,00) ■ Pedro Tarantino, do Vinil Burger Vinil Burger: hambúrguer, cebola caramelizada, cebola desidratada, picles da casa e bacon nas opções de queijo cheddar, prato ou provolone (R$ 15,00) ■ Pedro Vita, do Brado ■ Raphael Despirite, do Marcel Hot-dog francês: salsicha especial na baguete com molho bechamel e queijo emmenthal (R$ 15). FOOD TRUCKS ■ EATinerante Corn Dog: hot-dog empanado em massa de milho e bacon com catupiry e barbecue (R$ 10,00) Paninno de linguiça: linguiça toscana assada com cebolas carameladas e catupiry na baguete italiana (R$ 15,00) ■ Los Mendozitos Vinho em taça (até R$ 14,00) ■ Me Gusta Picolés artesanais (de R$ 7,00 a R$ 8,00) ■ Pirajá Caipirinhas CERVEJA E CULTURA Cervejarias brasileiras ■ 2cabeças (RJ) ■ Amazon Beer (PA) ■ Bamberg (SP) ■ Blondine (SP) ■ Divina (SC) ■ Dum (PR) ■ F#%*ing Beer (PR) ■ Gauden Bier (PR) ■ Júpiter (SP) ■ Pagan (PR) ■ Schornstein (SC/SP) ■ Urbana (SP) ■ Wäls (MG) ■ Way (PR) Rótulos importados ■ Achel ■ Brewdog ■ Brooklyn Distribuidoras e lojas participantes ■ Beer4U ■ BeerManiacs ■ Beers on the Table SERVIÇO Onde: Elevado Costa e Silva - Minhocão Quando: domingo (18 de maio) Horário: 8h às 20h Quanto: quitutes de R$ 5,00 a R$ 15,00
Publicidade