Avatar do usuário logado
OLÁ,

Chefs na Rua

VejaSP:
  • País: Brasil

Um dos eventos responsáveis pela moda da comida de rua, o Chefs na Rua terá uma edição no domingo (18), durante a Virada Cultural. Das 8h às 20h, o Elevado Costa e Silva sedia o evento. Além das vinte barracas de chefs renomados, haverá barracas de cervejarias e food trucks, como o carrinho de caipirinhas do bar Pirajá, o Me Gusta com seus picolés, a EATinerante, que vende sanduíches, e o Los Mendozitos, que serve vinhos em taça.

+ Saiba tudo sobre o SP Burger Fest
+ Ceagesp promove seu festival de sopas

Entre os participantes estão Raphael Despirite, do Marcel, com o seu hot-dog francês (R$ 15,00); a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, que prepara estrogonofe de carne, arroz e batata chips (R$ 15,00), a chef Daniela França Pinto, do Marcelino Pan Y Vinoservindo sanduíche de pernil (R$ 15,00). Para adoçar, haverá os brigadeiros da chef Juliana Motter, da Maria Brigadeiro. Os preços dos pratos variam entre R$ 5,00 e R$ 15,00. Dia 18/5/2014.

Confira abaixo todos os participantes:

CHEFS
■ Ailton Piovan, do Mondiale

Lasanha à bolonhesa (R$ 15,00)
Nhoque à bolonhesa (R$ 15,00)

■ Allan Prisco, da Hamburgueria 162 
Porco burger (R$ 15,00)
Veggie burger: pão de beterraba, hambúrguer artesanal de abóbora, coalhada seca temperada, legumes grelhados, disco crocante de parmesão e salada (R$ 15,00)

■ André de Luca, do BOS BBQ
Brisket sandwich: carne louca defumada à lenha no molho barbecue expresso (à base de café)
Mac & cheese
Pink lemonade: limonada com suco de cranberry com ou sem cachaça

■ Benny Novak, do 210 Diner, Tappo Trattoria e Ici Bistrô
Sanduíche de costelinha de porco ao molho barbecue (R$ 15,00)

■ Carlos Bertolazzi, do Per Paolo e Zena Caffé
Polenta com ragú de pato (R$ 15,00)
Polenta com cogumelos trufados (R$ 15,00)
Trio de coxinhas de pato ou de costela (R$ 12,00)
Suco joy (R$ 7,00)

■ Dagoberto Torres, Suri Ceviche Bar
Ceviche clássico peruano (R$ 12,00)
Ceviche de Goa: peixe, camarão, lulas, curry e leite de coco (R$ 15,00)

Dani Padalino, da Banqueteria Nacional
Bobó de camarão com arroz de coco e farofa de banana (R$ 15,00)
Cachaça aromatizada em garrafinhas para levar e beber (R$ 5,00)

■ Daniela França Pinto, do Marcelino Pan y Vino
Sanduíche de pernil: pernil assado na lenha com cebola caramelizada e salsa de tomate na baguete semi-italiana (R$ 15,00)
Sanduíche de ragú de cordeiro: ragú de cordeiro com legumes e maionese de raiz forte alemã na baguete semi-italiana (R$ 15,00)
Pink lemonade (R$ 5,00 com 300 mililitros).

■ Fabio e Mario Benedetti, do Paellas Peppe
Paella: frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis (R$ 15,00)
Bocadillo de jamón: pão crocante com fatias de presunto cru espanhol acompanhadas de leve toque de alho, tomate maduro e azeite extra virgem (R$ 10,00)

■ Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça
Estrogonofe de carne com arroz e batatas chips (R$ 15,00)

■ Juliana Motter, da Maria Brigadeiro
Dupla de brigadeiro (R$ 6,00)
Brigadeiro de colher (R$ 10,00)
Marmita com cinco brigadeiros (R$ 15,00)

■ Katia Barbosa, do Aconchego Carioca 

■ Lucas Corazza, da Barbar Confeitaria
Milk shake de brownie (R$ 10,00)
Degustação de doces (R$ 12,00)
Quindim de chocolate 53% de origem Brasil M. Libanio
Tortinha de limão com merengue
Brownie de chocolate ao leite 35% Unique origem Brasil com banana
Café com bolinho de fubá (R$ 5,00)
Chocolate quente gourmet (R$ 5,00)

■ Marcelo Pinheiro, do Tarsila
Risoto de salmão ou de linguiça toscana (R$ 15,00)

■ Milton Freitas, do Antonietta Empório e Restaurante
Polvo ala rabiata (R$ 15,00)

■ Pedro Tarantino, do Vinil Burger
Vinil Burger: hambúrguer, cebola caramelizada, cebola desidratada, picles da casa e bacon nas opções de queijo cheddar, prato ou provolone (R$ 15,00)

■ Pedro Vita, do Brado

■ Raphael Despirite, do Marcel
Hot-dog francês: salsicha especial na baguete com molho bechamel e queijo emmenthal (R$ 15).

FOOD TRUCKS

■ EATinerante

Corn Dog: hot-dog empanado em massa de milho e bacon com catupiry e barbecue (R$ 10,00)
Paninno de linguiça: linguiça toscana assada com cebolas carameladas e catupiry na baguete italiana (R$ 15,00)

■ Los Mendozitos
Vinho em taça (até R$ 14,00)

■ Me Gusta 
Picolés artesanais (de R$ 7,00 a R$ 8,00)

■ Pirajá
Caipirinhas

CERVEJA E CULTURA

Cervejarias brasileiras
■ 2cabeças (RJ)
■ Amazon Beer (PA)
■ Bamberg (SP)
■ Blondine (SP)
■ Divina (SC)
■ Dum (PR)
■ F#%*ing Beer (PR)
■ Gauden Bier (PR)
■ Júpiter (SP)
■ Pagan (PR)
■ Schornstein (SC/SP)
■ Urbana (SP)
■ Wäls (MG)
■ Way (PR)

Rótulos importados
■ Achel
■ Brewdog
■ Brooklyn

Distribuidoras e lojas participantes
■ Beer4U
■ BeerManiacs
■ Beers on the Table



SERVIÇO

Onde: Elevado Costa e Silva - Minhocão
Quando: domingo (18 de maio)
Horário: 8h às 20h
Quanto: quitutes de R$ 5,00 a R$ 15,00