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Hamburgueria na Zona Norte prepara uma coxinha imperdível

John’s Burguer, no Limão, serve bons sanduíches

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 19h03 - Publicado em 11 dez 2021, 18h46
Coxinhas de frango sem massa, só com uma casquinha, exibidas em prato azulado.
No John's Burguer, coxinha sem massa, carnuda e crocante é servida em porção de seis unidades. (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)
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No bairro do Limão, a John’s Burguer atrai gente de toda a cidade atrás dos sanduíches incrementados.

Em um ambiente descontraído, a lanchonete aberta há quatro anos pelo casal Junior Peto e Aline Draghi tem opções como o champy, com disco de carne rosado, queijo prato, cogumelos de paris e shiitake, alface e maionese de molho de ostra no brioche.

Fachada do John's Burguer com grade de madeira e três guarda-sóis.
Fachada do John’s Burguer, na Zona Norte. (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

O Achado Elo, porém, está na seleção de entradinhas. Uma delas é demais: a coxinha sem massa, carnuda e crocante. O salgado, servido em porção de seis unidades, leva o frango desfiado bem temperado e envolto em uma capinha sequinha. Difícil mesmo é resistir a uma só.

Para saber mais sobre Achados Elo, clique aqui.

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Ambiente do John's Burguer com mesas de madeira, luzes amarelas penduradas e janela com vista para a rua.
Ambiente do John’s Burguer, no bairro do Limão. (Clayton Vieira/ELO/Divulgação)

John’s Burguer
Rua Roque de Morais, 54, Limão, tel. 3854-1746.

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