A loja tem, somente neste sábado (26), opções integrais como o sonho com sorvete e o sanduíche na focaccia de mortadela italiana
O maior concurso da bebida no país avaliou mais de 1 000 amostras de dez estados
Uma seleção do que rola em estabelecimentos da capital nos próximos dias
A chef convidou o mixologista Alex Mesquita para criar a seleção de coquetéis que leva em conta os biomas nacionais
Com catorze sabores, a marca tem consultoria do confeiteiro espanhol Javier Guillen
Entenda o esquema de bebida à vontade do endereço asiático na região de Santa Cecília
A casa, que no primeiro ano da chef recebeu título de melhor cozinha de bar de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020, tem agora um cardápio de várias bandeiras
A chef Janaína Torres sugere um cardápio completo por R$ 69,00
Apesar da difícil classificação, é possível nomear três grandes tipos para facilitar a compreensão
O cardápio enxuto segue o mesmo já conhecido dos clientes, com escolhas como o classic USA. Leia a crítica
O chef, que domina a culinária clássica nipônica, apresenta pratos com toques nacionais. Leia a crítica
De jeitinho exclusivo, o espaço físico do Resid Club & Hotels fica junto ao restaurante Dalva e Dito. Leia a crítica
Evento realiza degustação de 39 rótulos harmonizados com comida nesta quinta (24) no WTC
A padaria do chef francês Olivier Anquier está oficialmente inaugurada desde esta terça (22) em prédio histórico do centro
O embutido italiano nascido na Calábria vem ganhando espaço em pratos de bares e restaurantes da cidade
A casa do chef Simone Paratella agora opera numa travessa da rua onde ficava o endereço original, a Pedroso Alvarenga
O espaço é quase quatro vezes maior que o antigo e pode receber até 120 pessoas
Em novembro, a chef Mariana Fonseca reabriu o MyK, outro restaurante dela após uma reforma de seis meses
O bar surgido perto da Avenida Paulista é conhecido pelas garrafa simples e a bons preços
O bar do Itaim Bibi terá, ainda, bebida à vontade durante um período
O programa Wine for Life fornece bolsas para formar profissionais do ramo que trabalham em bares e restaurantes, hotéis e no varejo
Para entrar no prédio do centro, onde funcionam quatro bares, é necessário resgatar as concorridas entradas gratuitas a partir das 13h desta quarta (23)
Radicada em São Gabriel da Cachoeira, a cozinheira paulista partiu aos 58 anos
No Itaim Bibi, o endereço serve discos de massa feita de vegetais
Além da casa com duas unidades, a lista 50 Top Pizza destaca outros endereços paulistanos
A casa se situava numa ruazinha tranquila perto da Avenida Santo Amaro
O titular do restaurante Muli incluiu no bar pratos, acepipes e sanduíches, e parte das receitas leva peixes e frutos do mar
Confira endereços para provar o sanduba queridinho de argentinos e uruguaios